The Kingdom for Women
المملكة

The Kingdom for Women / المملكة von Lattafa / لطافة
Ein beliebtes Parfum von Lattafa / لطافة für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

Pudrig
Gourmand

BirneBirne Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere PfingstrosePfingstrose
JasminJasmin TonkabohneTonkabohne PralinePraline
SandelholzSandelholz VanilleVanille AmberAmber MoschusMoschus
Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 19.08.2025.

The Wedding Silk Santal | 36 von Kayali
La Vie est Belle L'Eau de Parfum
La Belle von Jean Paul Gaultier
La Belle

Gourmandschmeichler für Anfänger
Das Königreich ist jetzt nichts Spektakuläres, es gibt schon zu viele Düfte von dieser Sorte. Im Opening eher fruchtig, fast schon herb. Schwarze Johannisbeere und etwas Holziges. Entwickelt sich dann pudrig, Tonkabohne, Pfingstrose ach und plötzlich kommt die Birne mit Schokolade so dominant durch. Denke Lattafa hat hier La Belle kopiert, ist an sich aber ein eigener Duft, da La Belle im gesamten für mich schon etwas klebrig, nervig wurde. Gemütlicher Herbstduft mit dem man nicht aneckt.

Schockverliebt!
Was für ein wunderbarer und extrem facettenreicher Duft!
Das Opening: Birne pur!

Warum ich mich so sehr in diesen Duft verliebt habe ist, dass er mich irgendwie (ganz zart) an New West for her von Aramis erinnert.
Versteht mich nicht falsch: Für New West gibt es keinen Ersatz!
Ich habe ihn so sehr geliebt und jahrelang nach einen Ersatz gesucht. Aber nichts gab mir nur im Ansatz dieses Feeling.
Bis Kingdom kam!

Wie gesagt, er ist komplett anders. Aber es schwingt für mich auch dieses "knackige" mit. (Bei New West war es eine gurkige Melone. Hier ist es eine gurkige Birne. Obwohl ich bei New West auch etwas Birne-Vibes hatte).
Er hat auch etwas dieses waldige, leicht aquatische für mich. Alles zart im Hintergrund.
An die Frische von New West kommt er gar nicht ran, da er im Verlauf immer süßer und süßer wird.
Aber dieser zarte und kurze Vibe macht mich richtig glücklich!
Ich will da einfach reinbeißen.
Er hat auf jedenfall einen interessanten, vielschichtigen Verlauf. Wird zum DD hin vanillig-süss.
Es ist schon spannend wie unterschiedlich Düfte auf uns wirken!
Haltbarkeit ist auch richtig gut.
Obwohl Lattafa einen Duft nach dem anderen raushaut, sind da schon Mega-Kracher dabei.

Birne Birne Birne
Super weiblicher Herbst/ Winterduft!!!

Dank der starken und präsenten Birne in der Kopfnote, beginnt der Duft sehr fruchtig/ süß. Wirklich angenehm süß und kein bisschen penetrant.

Dank der weiteren Zutaten in der Herz und Basisnote, verwandelt er sich in ein Vanillepuding, welcher unten aus Schokolade besteht und oben drüber mit Vanile bestückt ist.

Die Birne welche von Anfang an vertreten ist ,bleibt auch bis zum Schluss, was ich wirklich super finde.

Preistechnisch wieder ein gelungenes Produkt von Lattafa.

Haltbarkeit und Sillage sind sehr gut.

Meiner Frau hat der Duft wirklich gut gefallen. Für mich persönlich ist es wirklich ein guter Alltagsduft.

Für meine Nase war es ebenfalls liebe auf den ersten Riecher

Unten aufgeführt wurde der La Belle Le Parfum und ja der geht sehr gut in diese Richtung.

Herbst+ Winter= The Kingdom for Women

Birnenpraliné
Ein sehr schöner weiblicher Duft mit einer prominenten Birne am Anfang. Er ist und bleibt auch, leicht süß. Im Drydown kommt die Praline sehr schön raus, die Birne hält sich bis zuletzt, wird aber milder. Es wird sehr warm, nussig-schokoladig und cremig-vanillig. Die H/S ist auch Bombe. Laut Duftnoten würde man La Vie et Belle vermuten...dem ist aber nicht so...da bin ich sehr froh darüber. Er ähnelt eher La Belle Le Parfum von JPG. Performance ist top...für den kommenden Herbst perfekt

Gera1997Gera1997 vor 10 Monaten
Spaziergang im Wald.
Gelbe Blätter fallen auf den Boden.
Es ist nicht zu kalt und auch nicht zu warm.
Glückliche Stimmung im Sonnenschein
DANA17DANA17 vor 10 Monaten
Anfangs feminin, fruity-floral mit vanilligen, gourmandigen Akzenten wird zum Schluss immer holziger, maskuliner
Ein komplexer Duft
NiccinoNiccino vor 10 Monaten
Underrated, riecht echt angenehm. Viel birne, aber maskulin im drydown. Daher für mich unisex, leider sehr leise für lattafa Düfte
NatalieR77NatalieR77 vor 9 Monaten
Super schöner und intensiver Birnen Duft. Erinnert mich schon sehr an an einen jpg Duft aber hat etwas ganz eigenes. Anfangs fast maskulin.
KristinasieKristinasie vor 6 Monaten
Erst hui, dann Pfui. Der Anfang riecht so fruchtig nach Birne wow. Leider wird er mir nach ner kurzen Zeit viel zu würzig u. Maskulin

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة