Ein neues Parfum von Lattafa / لطافة für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-würzig. Es wird von Lattafa Perfumes Industries LLC vermarktet.

BergamotteBergamotte HimbeereHimbeere IngwerIngwer MuskatMuskat MuskatellersalbeiMuskatellersalbei
Rooibos-TeeRooibos-Tee WildlederWildleder
AmberholzAmberholz CashmeranCashmeran ZedernholzZedernholz

Eingetragen von Skrwail, letzte Aktualisierung am 20.09.2025.

L: Red Tea Vetiver von Clive Christian
L: Red Tea Vetiver
L'Homme Ultime von Yves Saint Laurent
L'Homme Ultime

Tee mal anders
Ein sehr spannender Teeduft, der auf den ersten Sprüher ungewohnt stark daher kommt. Keiner dieser zitrischen grünen Tees a la Wulong Cha oder Elisabeth Arden Green Tea.
Aber eindeutige Teenote. Der Rooibos Tee ist ja eher wärmer, würziger und wird gut getroffen. Das Wildleder und die Himbeere sind da, aber so fein verwoben, dass sie nur unterschwellig wahrgenommen werden und den Duft interessanter machen.
Er wird oft als beruhigend beschrieben. Dem kann ich zustimmen, aber nicht in den ersten 30min. Da wummst er mal zuerst richtig rein.

Ich denke beim Tragen immer an BDK Gris Charnel bzw. Liam Grey von Lataffa. Für mich fühlt sich Dynasty an wie die kleine Schwester davon, die aber ruhiger, sanfter, weicher, entspannter ist. Die ersten beiden sind für mich eher Herbst bzw. Winterdüfte während Dynasty das ganze Jahr funktionieren dürfte.
Wer Teedüfte mag, unbedingt probieren! Aber rechnet mit was „Anderem“

MartialScentMartialScent vor 1 Monat
Wer Tee Düfte mag insbesondere Schwarztee, sollte diesen auf jeden Fall mal ausprobieren. Endlich mal ein Tee Duft der hält.
LotusLotus vor 1 Monat
Wow mal kein orientalischer Oud Kracher, sehr cremig. frisch, der Tee kommt gut ,wie frisch gebrüht.
Leder gibt die Erdung.
Top!!!
Mazze80Mazze80 vor 26 Tagen
Teeduft der aber anders als diese zitrischen Teedüfte ist. Die sanfte, weiche, leisere (aber starke) Schwester von Liam Grey, Ganzjahresduft
MileaMilea vor 1 Monat
Bei Leder gehen bei mir die Alarmglocken, aber hier passt's! Nicht zu dunkel, nicht zu rauchig. Frisch, würzig, holzig, minimal süß. Unisex!
IhsahnIhsahn vor 29 Tagen
Ich bin echt überrascht. Der Duft ist wunderschön frisch und der Rooibos Tee kommt sehr angenehm beruhigend. Für den Preis echt super.

Beliebt von Lattafa / لطافة

Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة Liam / ليام von Lattafa / لطافة Oud for Glory von Lattafa / لطافة Asad / أسد von Lattafa / لطافة Khamrah Qahwa / خمرة von Lattafa / لطافة Ameer Al Oudh Intense Oud von Lattafa / لطافة Maahir Legacy von Lattafa / لطافة Qaed Al Fursan von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة Raghba / رغبة (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Honor & Glory von Lattafa / لطافة Fakhar Lattafa Men / فخار لطافة رجال von Lattafa / لطافة Al Nashama - Caprice von Lattafa / لطافة Nasheet von Lattafa / لطافة Ramz Lattafa (Silver) von Lattafa / لطافة Qaa'ed / قايد von Lattafa / لطافة Amethyst von Lattafa / لطافة Oud Mood (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة Opulent Oud von Lattafa / لطافة Ana Abiyedh Poudrée von Lattafa / لطافة