Arabia The Beauty doch nicht so beautiful
Der Arabia The Beauty ist mir direkt aufgefallen, weil der Flakon echt interessant aussieht und mal was anderes ist. Der Duft selbst ist aber nicht wirklich überzeugend, auch wenn er jetzt nicht schlecht riecht. Er wirkt insgesamt sehr leicht und ist eher was für die Freizeit. Man kann ihn zwar als Damenparfüm sehen, aber er geht auch gut als unisex Duft durch.
Beim Riechen sticht für mich aus der Kopfnote am meisten die Iris heraus, während ich die Ananas und den Ingwer kaum wahrnehme. Später kommen die holzigen Noten ziemlich kräftig raus, wobei die Kokosnuss, das Sandelholz und die Tonkabohne eher minimalistisch im Hintergrund bleiben.
Die Performance ist leider nicht so gut, da der Duft keine besonders starke Haltbarkeit hat und nicht mal ein paar Stunden hält. Die Sillage ist auch eher schwach und unauffällig. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist er zwar ganz solide, aber es gibt einfach bessere Alternativen zu kaufen, die einen stärkeren Geruch und mehr Power haben.

Kopfnote
Ananas