Ein Tag am Meer
Ich liebe Lush Big, vorne weg.
Das Shampoo ist ein Traum, das Bodyspray hier aber auch.
Zumal bekommt man 200ml für 40€, welches aber eine Haltbarkeit eines eau de parfum für mich hat. Der Duft bleibt den ganzen Tag an mir, kriecht mir ständig wieder in die Nase und ich benötige nur zwei Spritzer davon.
Ja, der Auftakt ist nichts für schwache Nerven. Synthetik mit Neroli und Zitrus.
Entwickelt sich dann aber anschmiegsamer.
War die Vanille schon immer ein Bestandteil? Diese habe ich noch nie wahr genommen.
Ich trage diesen Duft einfach so gerne bei warmen Temperaturen, er gibt mir einfach so Urlaub Vibes a la ein Tag am Meer.
Ich freue mich jedes mal wieder ihn zu tragen.
Das Shampoo ist ein Traum, das Bodyspray hier aber auch.
Entwickelt sich dann aber anschmiegsamer.
Ich freue mich jedes mal wieder ihn zu tragen.