Ich will dich nie mehr missen
Ein nicht sonderlich bekannter Duft, der mich bei der ersten Begegnung umgehauen hat. Ich war in einer kleinen Boutique einkaufen und eine Verkäuferin versprühte großzügig diesen Duft im Raum (eigentlich viel zu schade drum :D). Es ist schwer, ihn zu vergleichen, denn ich habe so etwas Liebliches noch nie gerochen... sinnlich, orientalisch und irgendwie auch leicht hölzern, stark - aber nicht zu stark - und von Sekunde zu Sekunde vanilliger. Absolut weiblich und sexy.
Natürlich konnte ich das Geschäft nicht verlassen, ohne ihn zu kaufen. Von all den Düften, die ich in meinem Leben getestet habe, ist keiner so einzigartig wie dieser.
Für mich ist dieser Duft meine tägliche Reise in den Orient - und dieser Reise werde ich nie abschwören.