Beerentee in Perfektion!
Rote Beeren, Tee und warmes Holz:
So oder so ähnlich würde ich das Parfum beschreiben, welches ich heute zufällig in der Parfümerie ausprobieren durfte. Angelockt vom gehypten Maracuja Parfüm, bat ich den Mitarbeiter eher zufällig um einen Test. Nie hätte ich damit gerechnet was mir da über den Weg läuft.
Schon nach dem ersten Sprühen war ich so unglaublich fasziniert.
Ich erwischte mich den Tag über immer wieder dabei, wie ich mein Handgelenk zur Nase führte – einfach, weil der Duft so unglaublich lecker ist. Die Kombination aus süßlichen, fast frischen Beeren und sanften Tee-Noten holt mich einfach total ab.
Nach etwa 45 Minuten setzt der Drydown auf meiner Haut ein. Zur frischen Tee-Note gesellt sich eine angenehm warme, fast holzig wirkende Vanille, die dem Duft noch mehr Tiefe verleiht.
Die Haltbarkeit ist beeindruckend! Selbst nach 12 Stunden ist der Duft auf meiner Haut deutlich wahrnehmbar, und selbst nach dem Duschen am nächsten Morgen konnte ich ihn noch riechen.
Insgesamt ein großartig gelungenes, mich total faszinierendes Parfum – ich würde es mir sofort holen, wäre da nicht das leider doch ziemlich utopische Preisschild!
Fazit: Ich bin dankbar, dass ich diesem Duft über den Weg gelaufen bin. Quentin Bisch hat hier ein Meisterwerk gezaubert was aktuell meine Top 3 erreicht hat. Im Frühling und Sommer hat es Potential für mich zum Signatur! Für mich eine 10/10.
Übrigens: Seit drei Tagen lässt mich dieser Duft nicht mehr los, also habe ich heute kurzerhand ein Sharing eröffnet. Ich muss ihn einfach ausführlich testen! Unglaublich, wie schnell man die Verhältnismäßigkeit bei Parfum-Preisen verliert haha.
Schon nach dem ersten Sprühen war ich so unglaublich fasziniert.