Eine meiner Lieblings-"Watschn"
Dieser hier ist einer, der beim direkten Riechen an der Haut oder Flasche nicht sofort alles preisgibt. Man versteht ihn nicht sofort komplett, er wirkt fast ein bisschen geheimnisvoll und diffus. Doch genau das macht ihn spannend. Außerdem hat man ja auch schon viel darüber gehört.
Erst wenn jemand mit diesem Parfüm an einem vorbeigeht, spürt man diese besondere „Watschn“ (Österreichisch für Sillage) – einen intensiven Duftimpuls, der einen auf angenehme Weise überrascht und fast ein bisschen elektrisiert. Es ist echt schwer, das Gefühl in Worte zu fassen, aber es ist genau dieses Zusammenspiel aus Wärme, Leben und einer fast zauberhaften Anziehung, das Baccarat Rouge 540 so besonders macht.
Die Kombination aus Jasmin, Safran und Amber mit Zedernholz schafft eine luxuriöse Aura, die lange im Gedächtnis bleibt.
Es ist nicht nur irgendein Duft, sondern echt ein Erlebnis. Es ist fast so, als würde er einem beim Vorbeigehen einen kleinen, wertvollen Kick geben, der direkt ein warmes, schönes Gefühl auslöst. Genau dieses Gefühl begeistert mich und macht Baccarat Rouge 540 für mich unverwechselbar.

Kann man so absolut nicht bestätigen.

Zuckerwatte liegt im Auge des Betrachters 👀