Toiletten/ Raumspray in schlimmster Güte
Eigentlich wollte ich nicht so krass schlecht bewerten, aber hier muss ich euch einfach warnen!
Das Teil verdient nicht im Ansatz den Titel Nische! So einen "Duft" riecht man normalerweise auf Toiletten.
Er startet total synthetisch, sodass man ihn sofort wieder abwaschen will. Eine derart billige Umsetzung habe ich noch NIE im Nischengame gerochen. Das ist echt ne Frechheit hierfür Geld zu verlangen.
Sorry aber anders konnte ich das Teil nicht beschreiben.
Sorry aber anders konnte ich das Teil nicht beschreiben.
marcellor vor 3 Monaten
Naja, die schlechte Bewertung ist eher daraus zu sehen, dass der Duft beim Aufsprühen ziemlich zitrisch, seifig und spitz daher kommt. Wenn er jedoch ein bis zwei Stunden wirkt, verändert er sich angenehm und durchaus attraktiv. Ich weiß jedoch, was gemeint ist. Auf Dauer bleibt immer eine unterschwellige leicht aggressive Note. Ein interessanter Begleiter für bestimmte Momente, aber für den Preis würde ich ihn nicht kaufen.