Kühle Eleganz
Mein allererstes Nischenparfum - aber warum genau das?
Dafür gibt es mehrere Gründe:
Das Parfum beinhaltet kühle, frische Noten mit Gewürzen und hölzernen Noten komibiniert - genau meine Suchkriterien. Es hat eine gewisse Tiefe, ohne seine Leichtigkeit zu verlieren.
Ein eigentlicher Daily sollte es sein, der aber (im Frühjahr/Sommer) durch seine Frische und Eleganz auch in Kombination mit einem Anzug abliefert kann und das zeigt dieses Parfüm auch!
Man erfährt durch dieses Parfüm im Büro ein souveränes, fast schon bosshaftes Standing. Unglaublich!
Vor allem in der gehobenen Preisklasse erwarte ich eine dezente Haltbarkeit und Sillage. Davon bin ich hierbei mehr als überzeugt. Obwohl dies kein schwerer Duft ist, verhält sich die H/S überdurchschnittlich.
Durch seine Frische und Eleganz vermittelt mir dieses Parfum einen sauberen und dennoch minimalistischen Eindruck.
Dafür gibt es mehrere Gründe:

war auch mein erstes nischenparfüm🤝