Clean
Wie immer auf der Suche nach Sauberdüften bin ich auf dieses Schätzchen gestoßen.
Ich kann die Bewertungen hier teilweise echt nicht verstehen. Ich finde überhaupt nicht, dass er nach Reinigugsmittel riecht.
Auf meiner Haut ist er wirklich bezaubernd. Moschus und Lavendel riechst du deutlich raus, die Bergamotte macht's aber ziemlich frisch. Der schöne Seifenduft ist wirklich nicht eklig stechend wie bei den Reserved clean düften, sondern bei mir zumindest sehr umschmeichelnd. Eine gewisse würze ist da auch, aber absolut nicht zu maskulin oder kratzig.
Wenn die Haltbarkeit besser wäre, wär das tatsächlich mein Signature.
Auf jeden Fall einen riecher wert
Wenn die Haltbarkeit besser wäre, wär das tatsächlich mein Signature.
Auf jeden Fall einen riecher wert

Ich finde den Duft auch wirklich schön. Hält bei mir zum Glück auch echt lange.