Kokos und Vanille in Reinform
Hinter dem Namen „Coco Vanille“ verbirgt sich genau das, wie er sich liest: Kokos und Vanille in Reinform.
Ein warmer und synthetischer Duft, der an Süße kaum zu übertreffen ist.
Andere Duftkomponenten sucht man bei diesem Parfum vergeblich. Deshalb kann ich persönlich Assoziationen mit Sonnencreme nicht teilen: Der cremig-pudrige Charakter mit zusätzlichen Noten fehlt mir dafür.
Haltbarkeit und Sillage sind bei „Coco Vanille“ überdurchschnittlich, für den Preis mehr als angemessen. Ich könnte mir vorstellen, dass sich dieser Duft hervorragend zum Layern eignen könnte.
Absolute Kaufempfehlung für all diejenigen, die auf der Suche nach einem Vanille-Kokosnussduft ohne „Störgeräusche“ sind.
Ein warmer und synthetischer Duft, der an Süße kaum zu übertreffen ist.