Kaffee&Creme Brûlée
WOW! Das hat mich überrascht! Der Hype ist sooo verdient. Es hat genau die DNA von Escapade Gourmande, aber mit einer verstärkten Süße. Anfangs dachte ich, es wäre ein überbewertetes Parfüm was nur nach Kaffee riecht und fertig, aber es riecht so süß und lecker. Das ist einfach die ältere Schwester von Escapade Gourmande. Aber es hat mehr Tiefe und diese braune Zuckernote schreit!
Amore caffe hält extrem lange.
Der riecht wirklich nicht nach schwarzem Kaffee sondern nach einem warmen, cremigen Eis mit einem Sirup oben drauf. Alles in einem funktionieren alle Noten Perfekt miteinander.
Das kommt safe auf meine Wunschliste!
Für alle die Kaffee in Düften lieben aber auf eine süße Art=must have
Amore caffe hält extrem lange.
Das kommt safe auf meine Wunschliste!
Für alle die Kaffee in Düften lieben aber auf eine süße Art=must have

da ich hier in dieser Parfümwelt noch sehr neu bin und Sie / Du (wenn ich darf) über das Mancera Amore Caffe sehr positives berichten möchte ich mich mit meiner Frage an Sie wenden.....kann man dieses Parfüm irgendwie günstiger beziehen ohne gleich Urlaub in der Türkei zu machen(sofern es das dort gibt) ?
Ich hatte bereits eine Probe bestellt da Caffee -Duft einer meiner Lieblingsdüfte ist und die,die lange Ihre Duftnote behalten aber ich möchte im Preisverhältnis auch nur wenn es Möglichkeiten gibt im Rahmen bleiben.
Wenn Sie mir weiterhelfen könnten wäre das Klasse und ich meinem Caffee Duft etwas näher :)
lg
Countach