Mein Lieblings Sommerduft
Als ich Mancera French Riviera zum ersten Mal aufsprühte, hatte ich sofort Bilder von sonnigen Küsten, salziger Meeresluft und luxuriösen Yachten im Kopf. Der Duft öffnet mit einer frischen, spritzigen Kombination aus Zitrusfrüchten und einer leichten, maritimen Brise – genau das, was man von einem Duft mit diesem Namen erwartet.
Doch was mich wirklich überrascht hat, ist die Art, wie sich der Duft entwickelt. Neben der aquatischen Frische kommt nach kurzer Zeit eine leicht blumige und grüne Note durch – vielleicht Jasmin oder etwas Kräutiges, das ihm eine elegante, fast mediterrane Tiefe verleiht. Die Basis mit Moschus und Hölzern bleibt sauber, leicht cremig. Ich liebe wie es riecht, mein absolutes Favorit im Sommer.
Wie alle Sommersdüfte ist die Haltbarkeit dezent, ich sprühe mindestens 8 mal beim frische Düfte damit es bisschen länger riecht.
Kann auf jeden Fall weiter empfehlen
Kann auf jeden Fall weiter empfehlen