Daisy Eau So Fresh Marc Jacobs 2011 Eau de Toilette
Ein Duft der beflügelt
Daisy Eau So Fresh ist leicht, zart und sooo fruchtig-dezent. Ein Hauch von Frühling und guter Laune und doch so verführerisch. Trotz der Frische ist er auch irgendwie pudrig.
Wer Daisy mag, wird die kleine Schwester davon lieben. Mir persönlich gefällt diese Variante sogar noch besser. Ob das an den Birnen liegt? Irgendwie mag ich immer Düfte wo Birne drin ist.
Wie ein Schmetterling bei seinem ersten Flug ist dieser Duft eine Einladung, das Leben zu genießen. Man fühlt sich so jung und frei wie ein Schmetterling der von Blüte zu Blüte fliegt. Auch wenn der erste Flug schon ein paar Jahre länger zurückliegt, schnief.......
Dieser Duft steht jeder Frau!
Kein Wummser aber der ideale Frühlingsduft mit Suchtfaktor.
Dieser Duft steht jeder Frau!
Kein Wummser aber der ideale Frühlingsduft mit Suchtfaktor.
Snoopy vor 14 Jahren
Empfinde ich genauso! Ich habe Daisy EdP und EdT ,das Eau fresh riecht wirklich ähnlich,-aber nur am Anfang. bei mir kommen dann die Veilchen und ich liebe Veilchen. Deshalb wahrscheinlich doch ein neuer Kandidat! Vielen Dank an Naeschen für die Probe
Mone88 vor 14 Jahren
Ich find den auch super. Aber da ich Daisy hab ist der kein haben muss :D toll beschrieben
FantaJuice vor 14 Jahren
So schööön lecker hort sich das an...:)