Konto erstellen Passwort vergessen?
Ylang in Gold (Eau de Parfum) von M. Micallef

Ylang in Gold 2012 Eau de Parfum

Berresena
19.12.2024 - 15:53 Uhr
3Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 5Flakon 2Preis

Achtung, hier komme ich — Das pfeffrige Michelin-Männchen!

Dieser Duft war die reinste Enttäuschung. Ich möchte niemanden zu nahe treten, aber ich kann keinesfalls nachvollziehen, wie man irgendeine der Komponenten dieser Komposition entnehmen kann. Das Einzige, was ich wahrnehme, ist eine würzige Ylang-Ylang-Note, eine alte Rose, ordentlich Karamell, Zucker und Vanille, die sich hinter einer erdrückenden Pfefferwolke verbergen - Was ist daran bitte cremig?

Es ist weder der Jasmin noch das Sandelholz noch der Moschus, aber irgendeine Komponente sorgt für einen unglaublich würzigen Pfeffer-Akkord, der für mich unerträglich ist. Ich rieche den ganzen Tag nach gepfefferten Marshmallows und fühle mich dementsprechend wie eines dieser weißen Michelin-Männchen, die früher in den Reifenwerbungen zu sehen waren. Für mich ist dieser Duft leider viel zu süß und aufdringlich, und die Würze dient in diesem Fall nicht als Gegenkomponente, sondern verstärkt diese unglaublich erdrückende, schmutzige Süße.

Ich rate jedem von meinem Fehler ab, den Parfuminfluencern auf Youtube etc. zu vertrauen und diesen Duft als Blindbuy zu kaufen.
Tangerine340Tangerine340 vor 1 Monat
Ich nehme ihn exakt genau so wahr und du hast ihn sehr gut beschrieben.