Orientalisch angenehm.
Ich finde diesen Duft für einen orientalischen Duft sehr gut.
Ich musste ihn aber erst einige Male riechen, bevor ich ihn mochte.
Der Duft gibt mir eine warme süße Note, sehr schön für den Winter. Außerdem erinnert er mich an Vanille und ganz leicht nach Marzipan. Wenn ich ihn rieche, dann wird es ganz mollig und man möchte sich einwickeln.
Ich würde definitiv sagen, dass er Duft sich beruhigend auf mich auswirkt.
Nicht zu vergessen den Maskulinen Oud der hervorsticht.
Der Arabians Tonka ist zwar ein Unisex-Duft , findet meiner Meinung nach aber eher den Platz bei den Männern.
Aktuell muss ich aber sage, leider riecht man ihn in Berlin mittlerweile viel zu häufig. Vorfallem in der Zielgruppe Jugendliche türkisch- und arabisch-stämmige.
Toller Duft und ich verstehe auch, warum man ihn trägt.
Aber man riecht ihn wirklich an jeder Ecke.
Und dann gibt's noch die Leute, die sich nicht zurückhalten können und den permanent im Sommer tragen. Er wird regelrecht missbraucht.
Dieser Duft gehört absolut nicht in den Sommer und es nervt nur noch ihn zu riechen.
Ich musste ihn aber erst einige Male riechen, bevor ich ihn mochte.
Ich würde definitiv sagen, dass er Duft sich beruhigend auf mich auswirkt.
Nicht zu vergessen den Maskulinen Oud der hervorsticht.
Toller Duft und ich verstehe auch, warum man ihn trägt.
Aber man riecht ihn wirklich an jeder Ecke.
XyzXyz vor 1 Jahr
Bin in jedem Punkt bei dir.