Schön, ohne WOW
Eleganter, schöner Duft. Sehe den während der Kopfnote eher an einem Mann und im Drydown sehr uni.
Finde die DNA nicht herausstechend - da hätte ich mir noch das gewisse Extra gewünscht.
Mit Arabians Tonka hat er die rauchig-süße Art (wenn er sich entwickelt) gemeinsam, sonst absolut nichts.
Oud, Pfeffer, Tonka, Moschus, Amber und Sandholz nehme ich am präsentesten wahr.
Ledrig-süß spicy mit Holz und Gewürzen trifft es gut.
Schön aber kein WOW.
Ledrig-süß spicy mit Holz und Gewürzen trifft es gut.
Schön aber kein WOW.

Zum Glück! mit Arabians Tonka nicht viel gemein ;-) , Deinen Schlusssatz kann ich so unterstreichen : tatsächlich wäre auch mein Statement zu dem Duft : "Nett" . Und das im besten Sinne. Muss man aber nicht besitzen (wie die meisten Düfte aus dem Haus. Das wiederum ist aber natürlich nur meine ganz persönliche Meinung, vll. liegt es auch nur daran, dass ich dieser Deospray Optik+Haptik + manchmal auch Geruch nicht so wirklich viel abgewinnen kann )