Rendez-vous chez Harrods 2024

Rendez-vous chez Harrods von Montale
Ein neues Parfum von Montale für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-süß. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Ledrig

KurkumaKurkuma BergamotteBergamotte brasilianischer rosa Pfefferbrasilianischer rosa Pfeffer kambodschanisches Oudkambodschanisches Oud
marokkanische Rosemarokkanische Rose schwarzes Lederschwarzes Leder indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli
KaramellKaramell weißer Moschusweißer Moschus brasilianische Tonkabohnebrasilianische Tonkabohne AmberAmber EichenmoosEichenmoos Mysore-SandelholzMysore-Sandelholz
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 10.09.2025.
Dieser Duft wurde exklusiv für Harrods kreiert.

Arabians Tonka von Montale
Arabians Tonka

6.5

Schön, ohne WOW
Eleganter, schöner Duft. Sehe den während der Kopfnote eher an einem Mann und im Drydown sehr uni.
Finde die DNA nicht herausstechend - da hätte ich mir noch das gewisse Extra gewünscht.

Mit Arabians Tonka hat er die rauchig-süße Art (wenn er sich entwickelt) gemeinsam, sonst absolut nichts.

Oud, Pfeffer, Tonka, Moschus, Amber und Sandholz nehme ich am präsentesten wahr.

Ledrig-süß spicy mit Holz und Gewürzen trifft es gut.

Schön aber kein WOW.

MartialScentMartialScent vor 12 Monaten
Arabians Tonka, aber nur als vage Referenz. Nicht so Süß und nicht so aufdringlich. Mehr erwachsen und gediegener. Ein Gentleman Duft.
BpollukasBpollukas vor 1 Jahr
Ledrig
Ähnlichkeiten zu Arabians Tonka sind da, jedoch mit etwas Leder & einer anderen süße durch den Zucker . Schönes Ding!
MächtigerGonMächtigerGon vor 5 Monaten
Ich habe den Duft nun seit 6 Monaten, mir fiel erst vor paar Tagen auf woran er erinnern soll. Er riecht 1:1 wie das Harrods selbst.
Absolute Kunst!
TomFord12345TomFord12345 vor 21 Tagen
Einer der Montales, die mir etwas besser gefallen. Vibe des Harrods wurde olfaktorisch erstaunlich gut eingefangen.
Serkan1994Serkan1994 vor 9 Monaten
Geiler Duft

Beliebt von Montale

Arabians Tonka von Montale Intense Cafe von Montale Infinity von Montale Chocolate Greedy von Montale Ristretto Intense Cafe von Montale Black Aoud von Montale Dark Vanilla von Montale Honey Aoud von Montale Oud Tobacco von Montale Full Incense von Montale Oud Dream von Montale Blue Amber von Montale Red Vetiver / Red Vetyver von Montale Sensual Instinct von Montale Soleil de Capri von Montale Roses Musk (Eau de Parfum) von Montale Vanille Absolu von Montale Intense Iris / Intense So Iris von Montale Intense Tiaré von Montale Mukhallat von Montale Herbal Aquatica von Montale