31.05.2014 - 12:44 Uhr

Zionist

Zionist
Adoptiveltern gesucht
Monoi Tiki Tahitis - Kokosnussöl mit Tiareblumen darin trage ich gerne nach ausgiebigem Sonnenbad auf meiner Haut auf und finde den denzenten Blutenduft dieses Produktes als sehr angenehm. Tiare Blüten wie auch Frangi pani und Ylang Ylang gehören in der Natur zu den Blüten, die mich auf Fernreisen immer magisch anziehen und faszinieren, wo sich für mich die Natur im Tropenbereich von seiner olfaktorisch schönsten Seite zeigt.
Bei einem Blindkauf der letzten Wochen bei A L z D dachte ich, dass mit den von mir so geschätzten Ingredienzien Tiare -Ylang Ylang u. Kokos zumindest was meine Erwartungen betrifft mit Montales Intense Tiare sicherlich nichts schief gehen wird.
Dieser Duft hat tatsächlich von allen heiss erwarteten Komponenten auch alle in konzentrierter Form enthalten, nur scheint er mit meiner Haut so gar nicht kompatibel.
Offensichtlich gibt es im Leben immer wieder Situationen, wo die Vorzeichen von Anfang an nicht stimmen und
bei noch so vielen Bemühungen kein konstruktives Ergebnis für sich dabei herauskommt.
Dieser als unisex ausgewiesene Duft hat aufgrund seines kompakt floralen Auftritts eine eher sehr feminine Akzentuierung, die ich mir bei anderen gut vorstellen kann, jedoch nicht mit meinem Selbstbild übereinstimmt .
Ohne diesen Duft schmälern zu wollen - natürlich werde ich auch in Zukunft weitere Blindkäufe tätigen - aber diese Komposition von Montale entspricht nicht dem Konstrukt meiner mit ihm assoziierten und antizipierten Erwartungen.
Insofern leite ich Montale Intense Tiare kostenlos gerne an jene Stelle weiter, wo er schliessendlich jene Wertschätzung erhalten soll, die ihm gebührt - einfach Nachricht auf meinem Postfach hinterlassen.