der Gegenpol
Vorab, dieser Duft hat sich zu meinem absoluten Liebling gemausert und ich trage ihn seit 1 Jahr mehrmals pro Woche.
Meine Liebe zu Düften besteht schon seit meinen Teenagerjahren in den neunziger. Schwere, süsse gourmandige Kracher mussten es sein. Seit einigen Jahren hat sich mein Geschmack in andere Richtungen verändert, und ich trage die "süssen" nur noch ganz selten.
Das Problem war vielfach, dass sich beispielsweise frische, zitrische Düfte rasch verflüchtigen und meist schon Mittags nichts mehr davon übrig bleibt. Für mich muss ein Duft einen Tag anhalten, dass erwarte ich einfach.
Dieses Meisterstück besticht nicht nur mit seiner herrlichen, lieblichen, spritzigen Frische, ich nehme den Duft auch noch Abends an mir war. Ich dufte also den ganzen Tag gut :-) für mich 10 von 10 Punkten, besser geht es nicht. Einer meiner gesuchten und gefundenen Gegenpole zu meinen gourmandigen Schätzen.
Levisil vor 5 Jahren
Willkommen im Fanclub:)
Troemmer vor 5 Jahren
Ja, der ist toll! Für mich neben New York das zweite Nicolaï-Highlight.