Der kann was
Der Royal Bleu ist ein wirklich schöner, warmer Duft, der definitiv Ähnlichkeiten zu den alten Layton Batches hat. Als Dupe würde ich ihn jedoch nicht bezeichnen; dafür ist er, gerade im Vergleich mit den aktuellen Batches vom Layton, zu gut.
Im Opening nehme ich eine schöne Apfel-Bergamotte Note wahr, die jedoch auf meiner Haut recht schnell süßlich wird und der Vanille und dem Sandelholz den Vorzug lässt; immer umrahmt vom Patchouli, was den Duft nicht zu süß werden lässt. Wirklich gelungen.
Die Haltbarkeit ist äußerst solide, gerade auf der Kleidung habe ich den Duft noch am nächsten Tag wahrgenommen. Der Flakon ist wirklich sehr schön, liegt schwer in der Hand und hat ein Alleinstellungsmerkmal.
Leider war die Plakette bei meinem schief befestigt; das findet man aber auch bei anderen, deutlich teureren Düften.
Von mir eine klare Kaufempfehlung!
Von mir eine klare Kaufempfehlung!