Arthur? So maskulin wirkst du gar nicht...
Eine kleine Rezension dann doch...
Erstmal ein echt schöner Start mit nem weichen Weihrauch und Vanille mit einer guten fruchtigen note, die eher süß und rund ist und nicht, wie bei anderen Düften, wo die Grapefruit sehr frisch säuerlich wirkt.
Zuerst ein sehr unisexer Eindruck und ich muss sagen, das ist ein first-timer.
Dann kommt bald die Herznote daher mit wunderschönen Ambrettsamen und einem leicht maskulin wirkenden Muskatellersalbei. Für eine hlabe Std bis Std hat man dann einen etwas maskulineren Eindruck.
Das ändert sich aber wieder im Drydown, da eine deutliche, süße Tonkabohne hervortritt und ganz sanft rauchig von Weihrauch unterstützt wird. Dieses leicht maskulinere wird dann so in den Hintergrund geschoben, dass ich keinen Grund mehr erkennen kann, den maskulin zu vermarkten.
Für mich eher unisex, aber bestimmt toll an einem Mann.
Leider ein bisschen schwach auf der Brust mit einer zurückhaltenden Sillage.
Diesen Tonka drydown kennt man auch schon.
Aber was der Babycat Vergleich soll? Das ist mir völlig schleierhaft... bei aller Liebe nicht.
Alles in allem ein guter, runder, gefälliger Duft, der sich ein bisschen zurückhält.
Zuerst ein sehr unisexer Eindruck und ich muss sagen, das ist ein first-timer.
Für mich eher unisex, aber bestimmt toll an einem Mann.
Leider ein bisschen schwach auf der Brust mit einer zurückhaltenden Sillage.
Diesen Tonka drydown kennt man auch schon.