Mystery-Paket-Volltreffer
Von einer bekannten Content-Creatorin hab ich ein Mystery-Sommer-Unisex-Duftpaket bekommen und was soll ich sagen: unverhofft kommt oft & Dankeschön
Gleich der erste Duft ein Volltreffer. Ich liebe ja zitrische Düfte für den Sommer aber das hier haut mich aus den Birkenstocks. Ist das Zitronensaft pur? Zitronenzesten?Zitronenlimonade? Zitronensorbet?
Es ist auf alle Fälle eine zitrische Bombe und dabei so gar überhaupt nicht künstlich oder synthetisch oder Reiniger-/Klosteinmässig. I love und bin sehr dankbar, ich hätte diesen Duft wohl sonst nicht gefunden / getestet. Tragen werde ich ihn diesen Sommer rauf und runter und evtl layern mit einem ebenfalls mir sehr gefälligen Zitronen-Buttermilch-Eis Duft

Ich finde den Duft auch klasse. Welches ist denn dein Zitronen-Buttermilch-Eis-Duft, mit dem du layerst?