Oud Imperial (Extrait de Parfum) von Perris Monte Carlo

Chippie386
13.05.2020 - 07:48 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 10Sillage 8Flakon

Genial !!!

Dieser Duft wiegt sich so unsäglich in Genialität, dass mir ein langer Aufsatz über ihn schon bereits unnötig erscheint.

Denn von diesem Duft muss man beim besten Willen niemanden überzeugen. Dieser Duft überzeugt selbst und bricht Bände. Er kommt extrem stark daher und peitscht den Träger beim applizieren ersteinmal heftigst ins Gesicht. Er betäubt die Nase stechend und entwickelt sich durchgehend in eine traumhafte Komplexität, die für diesen Preis kaum noch zu überbieten ist. PM könnten für diesen Duft ein Vielfaches des Preisen verlangen, denn er strotzt regelrecht vor Hochwertigkeit. Er spielt in einer Liga mit RDs' UAE, liefert aber trotz der heftigen Benzinnote ein gänzlich anderes Dufterlebnis. Man kann ihn schlecht beschreiben , doch kurzfassend wirkt er auf mich stark balsamisch, harzig mit einem leichten scharf zitrischen Kopf. Keine Rose, keine floralen Anklänge... Schlicht und ergreifend Weihrauch, Papyrus, Gewürze und Hölzer angesetzt in Benzin.

Dieser Duft provoziert und verlangt dem Träger und seinem Umfeld alles ab. Neben ihm wirken AAAP, The Night und alle anderen Aoud Holzhammerversionen wie ein leichtes EdT.

Wer einen Duft mit maximaler Extrovertiertheit und Projektion sucht, wird hier fündig.

Einer der schönsten und stärksten Aouds auf dem aktuellen Markt. Kaum einer schafft es ihn in Sachen Performance zu überbieten.

An einer Dame für mich unvorstellbar. Dieser Duft strotzt nur so vor Männlichkeit. Ein absolut runder und charismatischer Provokateur. Wer den nicht sein eigen nennt, verpasst etwas ganz grosses!