Oud Imperial (Extrait de Parfum) von Perris Monte Carlo

CubaMike
25.03.2016 - 14:39 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 9Flakon 9Preis

High End

Bei meiner Reise durch das Universum der edlen Düfte stand nun die Entdeckung der diversen Oud Parfums an.
Durch Zufall kam ich an eine Probe von Perris "Oud Imperial" und nach einem 2 tägigen Test hieß es:
Der muss in die Sammlung!

Nachdem die Statements einiger Parfumos klar in Richtung Extrait gingen, bestellte ich diesen und bekam es diese Woche.

Nach ein paar Tagen kann ich die Statements voll unterschreiben, dieses Parfum ist echtes High End und ein Meisterwerk.

Beim Auftragen strömen einem ein intensiver, warmer Duft von Oud und anderen Hölzern in die Nase, schön abgerundet mit rauchigen Tönen von Weihrauch und Vetiver.
Nach einigen Minuten macht sich dann auch diskrete florale Noten und andere Gewürze bemerkbar.
Die Zuammenstellung der diversen Integridien ist meisterhaft und im Vergleich zu anderen getesteten Ouds das Beste, was ich bisher "erfahren" durfte.
Auch im Vergleich zum regulären EDP, ist das Extrait viel abgerundeter, weicher und mit einer tolleren Sillage.

Wie bei einem Extrait erwartbar, hält der Duft weit über 10 Stunden und sollte auch noch dezent aufgetragen werden, für das aber natürlich auch der Preis des 50ml Flakons spricht....;)
CubaMikeCubaMike vor 10 Jahren
Gerne, ist wirklich super