Midnight von Perry Ellis

Midnight 2021

Lauser93
02.03.2024 - 08:08 Uhr
9Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 7Flakon 10Preis

Ein schön gemachter "Y" Klon :-)

Vielen lieben Dank an Carsten für die Abfüllung vom Midnight :-) Beim ersten Aufsprühen war mir sofort klar, dass hier die Duft DNA vom Y Eau de Parfum geklont wurde. Mir gefällt diese preiswerte Alternative sehr. Die Haltbarkeit ist mit rund 8 Stunden gelungen und die Sillage soweit auch mehr als in Ordnung.

Die Kopfnote startet frisch, fruchtig sowie citrisch dank grüner Äpfel und Bergamotte. Zimt und Ingwer sorgen für eine angenehme Würzigkeit. Im Hintergrund ist noch ein Hauch von Rosmarin zu erkennen. Die Herznote duftet ausgesprochen floral und leicht cremig nach Orangenblüten und Rosengeranien mit leichten Anklängen von Wacholderbeeren. Die Basis riecht wieder cremig und süßlich nach Tonkabohnen, Amber als auch Bourbon Vanille.

Ja das ist eine wirklich schöne Alternative zum Y Eau de Parfum. Bei dem Preis kann man auch mal einen Blindkauf tätigen.
JuanP14JuanP14 vor 11 Monaten
Bro, this smells like the most wanted. Not like Y. Sweet as hell like Y, but nothing else in common.
Lauser93Lauser93 vor 11 Monaten
@JuanP14 I should probably test both scents again :-)
NorthLightNorthLight vor 1 Jahr
Habe den "Midnight" heute länger getragen. Diesem Duft fehlt ganz einfach die Frische, so dass ich ihn mit "Y" gar nicht in Verbindung bringe. Ich finde ihn, so wie man hier sagt, ziemlich unique. Ideal für Frühling und Herbst.
Lauser93Lauser93 vor 1 Jahr
@NorthLight Interessant das wir beide den so anders gesehen haben :-)