Faith for Fantasy von Philly & Phill

Sahnehaube08
11.03.2025 - 14:50 Uhr
8.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Cremig süße Wolke

Ich schreibe nicht allzu viele Rezensionen, aber bei einer solche negativen Bewertung über einen so tollen Duft, wollte ich mich mal zu Wort melden. Ich stimme ,,vanillagirl" hier total zu.

Vor einiger Zeit hat mir mein Freund eine Probe vom "Faith For Fantasy | Philly & Phill" geschenkt, die bei ihm als Beigabe dabei war. Ich habe sie direkt getestet & war regelrecht begeistert. Ich bin direkt auf Parfumo gegangen - und siehe da - eine Bewertung von < 7. Ich war geschockt. Wie kann ein, in meiner Nase, so gefälliger Duft solch negative Bewertungen abbekommen? Gut okay...die Haltbarkeit war schlecht bewertet. Da konnte ich noch nicht urteilen. Recht schnell bewies der Duft aber, dass die Bewertungen zur Haltbarkeit ihm unrecht tun. Dauernd umschlich mich dieser cremige süße Duft. Ich finde es unglaublich schwierig diesen Duft zu beschreiben, da ich trotz der Duftnoten nicht als typischen Gourmand wahrnehme. Die Probe habe ich dann leider irgendwie verlegt & vergessen (was eine Schande!). Als ich sie vorhin wiederfand, beeindruckte mich der Duft erneut. Ich finde ihn in der Luft tatsächlich noch schöner, als wenn man direkt am Handgelenk riecht. Mmmmh von solch einer angenehmen Duftwolke umgeben, schreibe ich diese Rezension.

Ich kann wirklich jedem nur raten dem "Faith For Fantasy | Philly & Phill" eine Chance zu geben!