Eine verträumte Umarmung
Ich habe einen Vintage Flakon (von vor der Umgestaltung) günstig ergattern können. Habe direkt blind zugeschlagen, weil ich Aire unbedingt testen wollte und es in meiner Gegend sonst nicht erhältlich ist. Ob die Kopfnoten noch ganz in Ordnung sind oder schon etwas ausgeraucht, kann ich nicht genau sagen. Von der Kiwi rieche ich jedenfalls nichts.
Es kommt erstmal eine leichte Wolke Tee, Moschus und Tonka. Dabei bleibt es dann eigentlich auch. Und das ist … TRAUMHAFT!
Der Duft löst bei mir ein wohliges Gefühl der Geborgenheit aus und ist schon fast emotional aufgeladen. Ich empfinde Aire als überirdisch, wolkig, feenhaft, transparent, wie eine weiche Umarmung. Ein leicht milchig-süßlicher Hauch, aber sehr weit entfernt von vanilligen Gourmand Düften, die mich meist eher überwältigen.
Diese sanfte Brise möchte ich am liebsten immer tragen, auch zum Einschlafen.
Wenn ich das nächste Mal in Italien bin, werde ich schauen, ob ich noch an eine neue Flasche herankomme.
Diese sanfte Brise möchte ich am liebsten immer tragen, auch zum Einschlafen.