Prudence N°3 2011

Prudence N°3 von Prudence
Ein Parfum von Prudence für Damen, erschienen im Jahr 2011. Der Duft ist blumig-pudrig. Es wird noch produziert.

Pudrig

BergamotteBergamotte
JasminJasmin MairoseMairose VeilchenVeilchen
pudrige Notenpudrige Noten SandelholzSandelholz

Eingetragen von Inala, letzte Aktualisierung am 22.07.2020.

Florblanca
Wenn das keine Zwillinge sind...
...dann freß ich nen Besen, mit Stiel und Raumkosmetikerin!

Prudence N°3 riecht fast 1 : 1 wie Paris Printemps von YSL, mit dem ich glücklicherweise vergleichen kann. Fein hellrosig, wie Wildrosen, frisch, wenig süß und ausgesprochen angenehm.

Ganz egal, was hier die Pyramide erzählt, für mich duftet er wie mein Paris Printemps und deshalb kann ich auch nicht mehr dazu sagen. Den Flakon kann ich leider nicht beurteilen, wenn er aber genauso aussieht, wie der hier abgebildete für "Augusto", dann ist mein Paris Flakon schöner!

Dankeschön, liebe Toni, dass ich einen echten Zwilling meines Paris Printemps kennenlernen durfte.

Nix mit Boudoir
Laut ALzD soll dieser Duft an ein Boudoir erinnern. Nun, da kenne ich aber ganz andere Düfte, die da näher dran sind. Trotzdem ist es nicht ganz von der Hand zu weisen.

No3 erschlägt mich gleich am Anfang mit süßen und pudrigen Noten. Besonders das Veilchen tut sich hier hervor, gefolgt von der Rose.
Ein sehr heller und lieblicher Blumenduft.
Alle Noten passen hier gut zusammen.

Aber ich kann mir nicht helfen, No 3 hat zuviel Ähnlichkeit mit Weichspüler. Dazu kommt leider auch eine künstliche Note, die an Haarspray oder Plastik erinnert.
Ein Boudoir stelle ich mir doch etwas dreckiger und vermöhlter vor.*gg* Oder eher, verruchter.
Allein die pudrige Note gefällt mir hier sehr gut.

No3 fällt für meinen Geschmack eher in die Kategorie Sauberduft, wenn er auch sehr in die blumige Richtung geht.
Er könnte ein so romantischer Duft sein, der zu zierlichen, hellhaarigen und jungen Frauen paßt.

Die künstliche Note stört mich, denn dadurch wirkt der Duft etwas "billig"
Der Duft ändert sich auch später nicht sehr. Wir werden keine Freunde mehr.

Beliebt von Prudence

Alexis von Prudence Prudence N°6 von Prudence Prudence N°7 von Prudence Prudence von Prudence Collection Impériale - N°6 von Prudence Prudence N°12 von Prudence Mademoiselle - Orange von Prudence Mademoiselle - Rouge von Prudence Mademoiselle - Pomme von Prudence Capri Collection - Teresa von Prudence Capri Collection - Serafina von Prudence Collection Impériale - N°1 von Prudence Collection Impériale - N°2 von Prudence Collection Impériale - N°3 von Prudence Collection Impériale - N°4 von Prudence Collection Impériale - N°5 von Prudence Prudence N°1 von Prudence Prudence N°2 von Prudence Prudence N°4 von Prudence Prudence N°5 von Prudence