Gepflegter Silberbarren
Ein solider Flanker des allseits bekannten 1 Million. Keine völlig neue DNA. Keine überdosierte Synthetik. Und kein maximales Crowdpleasing, wie man es für gewöhnlich kennt bei Düften, die mehr Flanker haben als unterschiedliche Düfte. Dieser hat seine Daseinsberechtigung.
Seine DNA hat in der Tat etwas vom 1 Million, jedoch empfinde ich diese hier etwas gepflegter und zurückhaltender. Er wirkt wirklich sehr modern und mit seinen Duftnoten ist er schon fast ein Genuss für die Sinne.
Zumal hier eine fantastische Haselnuss-Honig Kombination vorhanden ist, die sich sehr zart in seine moderne Seele integriert hat. Das macht ihn nur ein wenig Gourmandig, was ich wirklich sehr zu schätzen weiß. Zu starke Gourmand Noten wiederum kann ich überhaupt nicht ab. Man muss ja nicht unbedingt nach einem Dessert duften.
Bei Lucky sauber umgesetzt. Obendrauf ist auch die Süße nicht zu stark präsent. Das passt perfekt in diese gepflegte Richtung, in die dieser Duft gehen will. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit ihm.
Klar, die Performance ist nicht außergewöhnlich, doch sie passt zu einem Duft der leicht bezahlbar ist. Der Flakon ist natürlich Geschmackssache.