Black XS (Eau de Toilette) von Rabanne

BenHyven
14.01.2012 - 21:30 Uhr
10Duft

Der Frauenverführer

Dieses Wässerchen ist ein echter Frauenverführer, wobei "Wässerchen" mit Sicherheit eine Beleidigung für diesen tollen Duft ist :) Auch finde ich den Duft gar nicht so unmännlich wie manche vielleicht behaupten, für mich riecht er einfach nur sexy & verführerisch. :D
Ich weiß nicht warum aber von allen originellen Düften die mein Sortiment so hergibt, bin ich mir sicher bei Black XS sehr oft positives Feedback und schnupper-Annäherungsversuche von Frauen (u30) eingefangen zu haben. Das war auch der Anlass für diesen Kommentar als gestern ein Mädl auf mich zukam und meinte: Mann riechst du gut! :P

Ich habe das Parfum seit letztem Jahr, mittlerweile die 3te Flasche und habe irgendwie das Gefühl mich allmählich davon satt gerochen zu haben, allerdings trage ich ihn dann dennoch hin und wieder wenn mir danach ist und man braucht ja schließlich etwas Abwechslung. Außerdem habe ich noch kein Parfum gefunden das an die Stelle von Black XS treten kann bzw. ähnlich riecht und noch eine tik besser ist...

Alternativen:
Da wäre z.b Rochas Man, ich finde der Duft hat Ähnlichkeit mit Black XS, kann ihm aber niemals das Wasser reichen. Rochas Man ist neben Blacky wie eine laue Sommerbrise, wer es also nicht so laut mag kann Rochas -Man gerne mal testen :) wobei Black XS eigentlich auch nicht wirklich aufdringlich ist.

Givenchy-Pi finde ich da schon interessanter allerdings ist Black XS da weitaus männlicher :)
Wer also noch Alternativen kennt, bitte um Info :)

Zum Schluss:

Den Flakon finde ich leider total billig und paast einfach gar nicht zu dieser einmaligen Duftkreation.
Für den Duft gibts von mir 100%!
FabianOFabianO vor 11 Jahren
"Frauenverführer"? Was sind das denn bloß für Frauen, die auf so plump künstlich-süß-klebrige Zuckersauce stehen? Nicht älter als 20, lange Absätze, kurze Hauptsätze. Stil schreibt sich anders...