alte Liebe rostet nicht
In den 2000ern als Teenie diesen ulkigen Ufo Flakon entdeckt. Damals war der Duft nichts für mich. Ich war zu Jung.
Dann erhielt ich einige Jahre später zufällig eine Abfüllung und war in die Zeit zurück versetzt. Aber diesmal mit anderen Gedanken zum Parfum. Ich war dem Duft gewachsen. Gekauft, im Regal nach hinten gestellt und wieder aus den Augen verloren, bis heute morgen ...
Ultraviolet ist für mich ein wirklich schöner, wenn auch vergessener, Frühlingsduft.
Entgegen der Duftnoten hier, rieche ich viel Veilchen. Der bringt mir diese trocknen Lippenstift Vibes. Auch habe ich etwas Cola in der Nase?! Pfeffer, Aprikose rieche ich ebenfalls.
Im Drydown wird das ganze dann holziger, dank Zedernholz und auch die Vanille und Amber kommen durch.
Mein Umfeld mag den Duft sehr an mir, ich hab heute morgen nach Ewigkeiten an ihn gedacht und bin direkt wieder in love. Silage und Haltbarkeit sind angenehm aber langanhaltend.