1 Million Light
Einfach nur ein weiterer Flanker. So kann ich es ganz kurz für mich verbuchen.
Ein süßer, warmer und würziger Holzduft mit der typischen 1-Mio-DNA, allerdings alles etwas reifer, zurückhaltender und auch nicht so überdreht süß. Es ist ein 1-Million light.
Die frische Mandarine bringt fruchtige Süße ins Parfum, wird aber recht fix eingefangen von der warm-würzigen Unterlage - ähnlich zum OG.
Ich bekomme hier auch so eine leichte bitter-saure Note, die mir etwas muffig erscheint.
Unter allem liegen helle Hölzer - das war´s auch schon. Im Verlauf kommt das Holzige weiter hervor - es wird etwas leicht cremig.
Man kann echt schöne Sachen mit der Ur-DNA von 1 Million machen, aber man hat dann das hier gemacht. Musste der sein? Wenn du mich fragst: Nein außer du suchst einen "frischeren", "leichteren" 1 Million für kühlere Tage, der zurückhaltend daherkommt und nicht so viel auffallen soll, dann könnte es etwas für dich sein.
N471v3 vor 11 Monaten
Danke für dein cooles Review! Bestätigt mir was ich beim Testen im Geschäft dachte, vor allem neben 1 Million Royal wirkte es auf mich seeehr "laid back". Jetzt weiß ich dass es nicht nur die Geruchsblindheit im Geschäft war. Du hast mein absolutes, ausgeprochenes Mitgefühl für den Santal 33-Unfall, das ist einer der wenigen Düfte die ich gar nicht pack, und man kriegts dann nicht mehr runter haha Mag dein YT Format, sehr clean, authentisch, und entspannt, gute Vibes. Beste Grüße! :)
TimoJ vor 11 Monaten
Danke dir für die lieben Worte :) Ja, dieses Release hat mich leider auch echt enttäuscht und Santal 33..uff...da komme ich irgendwie auch so gar nicht drauf klar hahah😅🙏