Für mich nichts Besonderes
Der Million Gold hat bei mir keine Jubelstürme ausgelöst. Ich war Ende fast schon gelangweilt und konnte auch keinerlei Ähnlichkeit zum 1 Million Eau de Toilette erkennen. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt an die 10 Stunden bei einer moderaten Sillage.
Die Kopfnote startet frisch, synthetisch, aquatisch, grünlich, krautig und würzig mit Aromen von Feigenblättern, Kardamom sowie Veilchenblättern. Die Herznote gestaltet sich süßlich, cremig, floral und leicht citrisch-fruchtig mit Anklängen von Mandarinenschalen, Bergamotte als auch Rosenwasser. Die Basis riecht holzig, etwas erdig, ledrig und orientalisch-würzig. Hier erkenne ich Sandelholz, Vetiver, Patchouli, Pfeffer, Zimt, Ingwer Muskatnuss als auch Piment.
Auch wenn sich der Million Gold spannend liest, so bin ich dann doch eher enttäuscht als angetan. Ich bedanke mich dennoch bei Kamyar für die Abfüllung.