Egra for Men Rasasi / الرصاصي
Der nicht so coole Cool Water
Die Ähnlichkeit zu Cool Water ist durch die frische Note direkt nach dem Auftragen auf jedenfall vorhanden. Egra for men versetzt der Frische jedoch einen ausgeprägten grünen Stich der für mich leider etwas altbacken riecht.
Die frische Kopfnote verschwindet schneller als die Flasche zurück im Schrank steht (realistisch nach 10-20 Minuten) und es bleibt eine sehr grüne und leicht holzige Note mit einem minimalen hauch Frische. Minimal ist auch der richtige Ausdruck für die Sillage die bei moderatem Einsatz 4-6 Sprüher im Halsbereich, nach 40 Minuten nicht mehr vorhanden ist. Der Duft ist dann bei mir nur noch Hautnah wahrzunehmen. Auch auf Kleidung hält er sich leider nicht länger als 3-4 Stunden, weshalb ich den Duft nur noch zum kurzen Einkaufen, Müll rausbringen oder ähnlichem verwende.