Qasamat Ebhar Rasasi
Wow! Überraschend!
Ich habe über Black Friday zwei der Qasamarat Düfte bestellt. Darunter auch der Ebhar.
Der Flakon ist durchaus sehr ansehnlich und brauch sich für den geringen Preis nicht vor anderen Designer Flaschen zu verstecken. Der goldene Deckel ist mega cool!
Im opening riecht er süß fruchtig und lässt schon eine starke Vanille erahnen. Ich denke an ein wunderbares cremiges Duschgel (nicht im negativen). Schon nach 5 Minuten wird er wunderbar weich und gourmandig. Er ist nicht unbedingt auffällig aber ein sehr toller Begleiter :)
Unisex, ja - aber auch wie viele vor mir würde ich sagen, eher ein Frauenduft! Rose und Vanille haben hier definitiv die Oberhand.
Vielleicht nicht unbedingt ein blind buy, aber eine Empfehlung unsererseits!
Vielleicht nicht unbedingt ein blind buy, aber eine Empfehlung unsererseits!
Sabbi084 vor 2 Jahren
Der gefällt mir der Duft 😃