Now Rave
Ananasexplosion
Was soll ich sagen... Dieser Duft lief ja leider etwas unter dem Radar, obwohl er absolut genial ist. Es passt so vieles einfach zusammen. Das Zusammenspiel aus Mandarine, Tonkabohne und den hervorstechenden Düften von Ananas und Sandelholz harmonieren einfach.
Geht in die Richtung von Lattafa Qaed Al Fursan und Shawq nur nicht ganz so süß. Eine ganz leichte Creed Aventus Ader hat der Duft auch. Das süße wird durch das Sandelholz etwas verdeckt, das wiederum erzeugt eine angenehm seriös Duft mit einem Ananasvibe.
Optimaler Alltagsbegleiter mit ordentlicher H/S. Flakon kommt in einer schwarzen gerillten Verpackung (gute Qualität) und der Flakon selbst ist von Gummi umgeben und liegt angenehm in der Hand. Sprühkopf ist ebenfalls sehr gut.
Für jeden Ananasfan ein must have!
Preis-Leistungsverhältnis ist für das was man geboten bekommt unglaublich.
Für jeden Ananasfan ein must have!
Preis-Leistungsverhältnis ist für das was man geboten bekommt unglaublich.

Entweder hab ich eine schlecht gewordene Batch erwischt oder irgendwas stimmt mit meiner Nase nicht. Mit Ananas hat dieser Duft rein gar nichts zu tun. Nicht zu vergleichen, nicht mal im Ansatz, mit alten guten Batches von CDN oder gar Aventus. Es ist eine flache Orange bestenfalls. Für unter 20 Euro sollte man nicht viel erwarten und eine Ananasexplosion schon 3x nicht. Ich bin sehr enttäuscht. Mit der alten CDNin hab ich viele Komplimente bekommen, diesen Duft nehmen die Leute um mich herum nicht einmal wahr, sehr schlechte Projektion und Sillage!

Pure, süße, frisch aufgeschnittene Ananas. Dann ist der Batch gekippt, oder falsch abgefüllt...

Hast nen schlechten.. riecht nach super reifer Ananas mit holz.. 1a