Niveacreme mit Mandel-Puder
Mein erster Geruchseindruck war: etwas balsamisch-leicht würziges (vielleicht der Rosmarin und die Minze), ein paar Sekunden lang Orange, die aber schnell verpuffte und dicke, cremige, wenig süße Niveacreme.
So in der Form habe ich eine Cremenote noch bei keinem Parfum gerochen!
Im Hintergrund kommt eine dezente, wirklich KEINE quietschig künstliche Vanille zum Vorschein, immer noch eingebettet in Niveacreme.
Bald darauf ist die Mandel präsent, die, gemeinsam mit der Neroli-Note, dafür sorgt, dass der Duft nie unerträglich-aufdringlich süß wird.
Dann wird der erst sehr cremige Niveaduft pudrig; niedlicher, rosa Puder, ohne "staubtrocken pudrig" zu werden, doch der Geruch von (Nivea)Creme bleibt vorhanden, obwohl sich Creme und Puder ja eigentlich widersprechen- in dem Fall nicht.
Mi Fa ist kein klassisch schwerer, zuckriger, schwerer Gourmand, was ich vor dem Test ein wenig befürchtet hatte, es ist ein sehr weicher Duft, den ich auch am nächsten Morgen noch am Handgelenk wahrnehmen konnte.
Sicher kein Ausgeh-Party-Duft, kindisch empfinde ich ihn- trotz des verspielten Flakons- auch nicht, mich hat der Duft wirklich überrascht, weil ich etwas Überzuckertes, Quietschiges erwartet hatte.
Ich empfinde ihn als sehr fein und subtil, ohne unauffällig zu sein.
So in der Form habe ich eine Cremenote noch bei keinem Parfum gerochen!
Ich empfinde ihn als sehr fein und subtil, ohne unauffällig zu sein.

:-)