Da hier schon so viele gute, treffende Kommentare geschrieben wurde, fasse ich meinen etwas kürzer.
Neugierig wurde ich erst hier im Forum auf diesen Duft durch eine Probensendung der lieben ROSE1976 (vielen lieben Dank nochmal), habe ich ihn dann gegoogelt, die 150ml für 22,00 Euro auf der Ricarda M. Seite gefunden und gekauft.
Entsprach genau meinen Erwartungen. Ein paar weiße Blümchen dezent im Hintergrund gehalten. Der Rest ist Penaten/Nivea und Babypuder. Ich trage diesen Duft oft zum Relaxen, nach dem entspannten Wannenbad. Er wirkt richtig beruhigend für mich. Im Anschluss dann ein gutes Buch, ein paar Kerzchen an und ab auf die Couch mit meiner Kuscheldecke. Sweet Lady berieselt, lässt einen den Stress des Tages vergessen bzw. verarbeiten. Haltbarkeit ist enorm gut, selbst am nächsten morgen ist noch etwas zu erriechen.
Er ist im Büro tragbar, da er nicht so eine riesige Sillage hat, aber ich möchte meinen nicht zweckentfremden und genieße ihn als Wohlfühloase als Tiefenentspannung.
Empfehlenswert, wenn man denn pudrige Babydüfte mag.