Touch of Angels Ricarda M.
Besser als befürchtet ;)
Es war ein Geschenk - wobei ich mich jedesmal frage "wie zur Hölle kann man nur Düfte verschenken wenn man keine Ahnung hat was der Trägerin/dem Träger wirklich gefällt??!!??" Okay, garnicht erst aus der Verpackung befreit sondern erst mal ab in den Schrank, vielleicht kann man es ja irgendwann als Raumspray oder was auch immer missbrauchen.
Dann kam der Tag, gross Aufräumen war angesagt und es viel mir wieder in die Hände. Irgendwie war ich neugierig aud den Duft und hab ihn dann doch ausgepackt um dran zu schnüffeln, ich war auf das Schlimmste gefasst. Der Flacon gefiel und gefällt mir sehr gut, Farbverlauf blau/gelb mit silber in einer hohen schmalen klassischen Glasflasche. Oooookay - 1 Spritzer aufs Handgelenk und Halloooooo - der duftet ganz und gar anders als ich es erwartet habe! Gar nicht Übel!
Zur Duftbeschreibung wie ich selbst ihn warnehme: am Anfang kommt eine sehr starke fruchtig/würzige Cassis-Kopfnote die jedoch relativ schnell in die Basis übergeht. Dann duftet man wunderbar pudrig floral-gourmandig (gibts sowas?) nach Karamellen, Blumen (ich kann nicht ausmachen welche Sorten), nach Vanille, Jasmin und einem Hauch von Patchouli sowie einer dezent holzigen Note. Es ist ein sehr erotischer und femininer Duft. Aber alles zusammen in ausgeklügelter Art und Weise harmonisch und passend.
Stunden später ist er immer noch gut, wenn auch sehr dezent, warnehmbar, also Haltbarkeit ist nicht die Schlechteste. Es ist ein schöner Duft für den Winter oder für Abends. Allerdings rieche ich mich persönlich schnell "satt" sehne mich dann nach Abwechslung da es eigentlich nicht meinem Duftgeschmack entspricht. Doch hin und wieder hab ich das Verlangen und genehmige mir dieses Duftwässerchen...
Ruhig mal das "Shoppingsender-im-Hinterkopf" verdrängen ;) und testen wenn mann süsse Gourmand Düfte mag.