Kaffee und etwas vom Glück
Genau wie Tooodschick, besitze ich "Reb´l Fleur" und "Rebelle". Und ja, rebellisch ist er überhaupt nicht. Er ist schmusig, anhänglich, kuschelig.
"Reb´l Fleur" reißt immer die Tür auf, füllt sofort den ganzen Raum und schreit:" Hallo, da bin ich, lass uns feiern, flirten, zum Jahrmarkt gehen und sich des Lebens freuen!"
"Rebelle" dagegen kommt auf leisen Sohlen von hinten heran, küsst dich in den Nacken und flüstert dir ins Ohr:" Hallo, da bin ich, lass uns einen Kaffee trinken, dazu noch ein Erdbeer-Schokospiess, den du gestern aufm Jahrmarkt gekauft hast. Lass uns reden, lachen, kuscheln und sich des Lebens freuen!"
Er riecht wirklich ausgesprochen warm, so ein Kaffee-Kakao- Gemisch mit feiner Erdbeernote. Kann noch einen Hauch Vanille erahnen, aber nur flüchtig. Er beruhigt mich irgendwie. Ist durchaus als Alltagsduft geeignet, nicht unbedingt aber für die heißen Tage.
Hält bei mir gute 8 Stunden durch, an der Kleidung und Haaren kann man ihn noch länger wahrnehmen. Flakon allgemein gefällt mir nicht wirklich, und der Sprühkopf ist ne Katastrophe! Den sparsam zu dosieren ist wirklich schwer, muss man ne Weile üben.