Rose Imaginaire Roger & Gallet 2012
Allerweltsduft
Vor zwei Stunden habe ich das Pröbchen aufgesprüht und muss leider sagen: in Drogeriemärkten finde ich teilweise sehr viel bessere Düfte als diesen hier.
Es ist ein meiner Meinung nach langweiliges, blumig-fruchtiges Allerweltsduftwässerchen. Frisch zwar, aber ohne Tiefe. Die Sillage hält eine gute Stunde an, dann verduftet sie. Von Rose nicht die Spur.
Zum Glück gibts da das EdT von Lavera: Wildrose. Ein leckerer, holzig untermalter und sehr hautfreundlicher Bio-Duft, der weniger kostet und der vor allem auch nach Rose riecht!
Fazit: Für einen relativ hochpreisigen Apothekenartikel fast ebenso eine Enttäuschung wie das "Rose" von R&G.