Apex Roja Parfums 2022 Eau de Parfum
Tennisclub auf der Kirmes in NRW 1986
Gebrannte Mandeln. Holzig und Karamell... rauchig süß.
Entwickelt sich nach einem gewissen Zeitfenster zu einer citrisch / fruchtig / herben Note im vorhanden Duftraum. Wobei das karamell, holzig und penetrant Süße zur keiner Zeit nur im Geringsten nachlässt.
Fazit: Ludendiesel vom Feinsten. Würde ich never ever an meine Haut lassen!
Von den verwendeten Substanzen/Düften auch extrem oldschool... back to the 80´s Tennis Club Vereinsfeier.
Die gesamte Nachbarschaft in einem Radius von 50m weiß nun auch, dass ich Besitzer einer Roja Kreation bin. Wer stundenlang durch nasale Penetration unschuldiger Mitmenschen auffallen will und Ü60 ist, liegt bei diesem Duft ziemlich richtig. #musthave;)
Fazit: Ludendiesel vom Feinsten. Würde ich never ever an meine Haut lassen!
Das tut mir in geringem Maße auch dezent leid. Nixdesdotrotz wünsche ich Liebe, Glück und Gesundheit.