Blue inspired by Claude Monet

Blue inspired by Claude Monet von Romella
Ein Parfum von Romella für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-erdig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Erdig
Pudrig
Eingetragen von Piapedersen, letzte Aktualisierung am 01.04.2025.

Irisblau und Erdengrund
Manchmal kommen sehr unbekannte Düfte zu mir und dieser "Blaue" gehört definitiv zu den seltensten Vertretern in der Community. Auch hat noch niemand eine Rezension dazu verfasst, dass ich ganz auf meine eigene Nase angewiesen bin, davon Eindrücke zu vermitteln.
Gar nicht zu wissen, womit ich es olfaktorisch zu tun habe, bevor ein Sprüher davon auf meinem Handgelenk landet und von dort ins Riechorgan, gleicht einem kleinen Abenteuer. Doch was ich hier rieche, gefällt mir ausgesprochen gut. Subtile blaue Puder kitzeln sacht und können nur von Iris stammen. Jener Blumen, deren Wurzeln das unverkennbare mystische Aroma verbreiten.
Meistens wachsen sie in der Nähe von Wasser im Halbschatten.
Diese Halbschatten stammen von flirrendem Laub der umstehenden Bäume. Birken und Erlen, die die Feuchtigkeit lieben und der Boden frisch-erdige Düfte erzeugt. Begleiter sind deren holzige, teils tintige- leicht "lederige" Wohlgerüche.
Ein ganzes Landschaftsbild in Pastellfarben scheint dem Flakon zu entströmen. Und der Stelle, an der das Parfum aufgesprüht wurde, noch der frische Wind an einem heiteren Frühsommernachmittag, der langsam dem Abend entgegensteuert. Die Sonne schon weit im Westen, der Himmel in hellem, durchscheinenden, leicht "feuchtem" Blau.
"Made of Glass", nenne ich solche Düfte, die auch melierten Glasmurmeln ähneln ... SCHÖN!!

1 kurze Meinung zum Parfum
MinigolfMinigolf vor 5 Monaten
Würziges Blau mit Blütenkrone und leicht holzig-erdigem Grund. Realistisch & etwas surreal zugleich. Nach einem Bild des Malers!?!?

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Romella

Snoopy Fragrance - Let's Mango (Eau de Toilette) von Romella Lovedrops von Romella Snoopy Fragrance - Merry Berry (Eau de Toilette) von Romella Surf 'N' Summer von Romella Pretty Cool von Romella Snoopy Fragrance - Groovy Green (Eau de Toilette) von Romella Adorabubble von Romella Happiness von Romella Snoopy 2010 von Romella Snoopy Around The World von Romella