Odenaturae von Rubini

Odenaturae 2023

Bellababarog
30.12.2024 - 19:29 Uhr

Krautige grüne Honig Kamille

Wenn ich die Augen zumache und mich nicht anstrenge rieche ich trockenen Kamillentee (intensiv!), Trockene Salbei Blätter, frischen Basilikum und Moos. Der Duft ist aber nicht linear und überrascht mich.

Nach einer Weile eine Briese wilder Beeren, Lindenblüten/Heu (die Kombi nehme ich als Honig war), die immer wieder kurz weht und verschwindet.

Ein richtiges Chamäleon. Nicht ZU niche, ZU grün, ZU artsy, aber schon an der Grenze.

Nichts für mich persönlich. Die Person, die das trägt, stelle ich mir so vor:

Trägt Vintage Pullis und indie brands, macht sich aber nichts aus Mode. Liebt die Natur, wandern, klettern, lesen und ist introvertiert. Sehr kreativ. Hat Räucherstäbchen zuhause und ein holzperlen Armband am Handgelenk, reist viel, mischt Davana oder Kamille in seine selbst gedrehte Kippe. Hat einen Plattenspieler und eine exquisite Platten Sammlung (kein Poser oder Hipster). Sehr bodenständig. Pflanzenliebhaber. Er riecht manchmal nach Neem Öl. Mysteriöse Aura, immer für Überraschungen gut!
RupansaiRupansai vor 8 Monaten
Deine Beschreibung des Chamäleons gefällt mir.... war mal mein Signatur-Duft :-)
BellababarogBellababarog vor 4 Monaten
:D findest du dich in meiner Beschreibung wieder?
GenovevaGenoveva vor 8 Monaten
Der war angenehm....
GenovevaGenoveva vor 8 Monaten
Ich mochte die träumerische Kamille.
BellababarogBellababarog vor 8 Monaten
Wer oder was war angenehm?