Der für mich bisher beste Pfirsich Duft
Peach's Revenge gefällt mir richtig gut. Es ist eigentlich der erste Pfirsich Duft der mir richtig gut gefällt und den ich definitiv im Unisex Segment einordnen würde.
Hier bekommt man eine fruchtige, süßliche Pfirsich Note, die sogar fast in Teilen an Süßigkeiten erinnern könnten. Dennoch besteht der Fokus trotzdem tatsächlich auf das Obst selbst.
Zudem gewinnt der Duft mir Laufe der Zeit mehr an Tiefgang durch wärmende Noten. Das gibt dem Duft nochmal mehr diesen Unisex Flair. Oft sind Düfte mit Pfirsich stark mit blumigen Noten ummantelt bzw so verarbeitet das sie eher feminin wirken und hier empfinde ich das wirklich gar nicht so.
Der Duft eröffnet direkt mit dieser leckeren Pfirsich Note. Pfirsich in Kombination mit Nektarine und Guave ergibt ein super leckeres fruchtiges Bild. Der Ingwer verleiht dem fruchtigen Eindruck ein wenig Frische, sodass es nicht zu pappig süß daherkommt. Super Gegenspieler der Ingwer, toll gelöst!
Mit Laufe der Zeit gewinnt der Duft wie oben bereits erwähnt an Tiefe.
Noten wie Karamell, Zimt, Amaretto und Kardamom sorgen im Zusammenspiel für den warmen Flair den der Duft entwickelt.
Meine Freundin meinte der Duft wirkt in Teilen wie ein muffiger Pfirsich Duft. Dem kann ich mit diesen Wortschatz so nicht beipflichten. Ich denke aber, sie meint damit, dass der Pfirsich nicht so fruchtig süßlich bleibt, sondern andere Züge bekommt.
Gegen Ende kommt dann diese Moschus-Vanille Mischung mit durch.
Persönlich als spannend empfinde ich noch den gelisteten Akkord "Rinde". Habe ich so noch nie wirklich gesehen und würde ich natürlich niemals erkennen.
Diese Rinde könnte aber eventuell auch dafür sorgen, dass der Duft nicht all zu süß wirkt bzw nicht so fruchtig, süßlich bleibt.
Eventuell ist es ein holziger Akkord der dem Duft ganz gut tut.
Im Thema Haltbarkeit und Sillage schneidet der Peach's Revenge für mich auch völlig ausreichend bis gut ab. Der Duft hält auf meiner Haut in etwa acht Stunden.
Mit Laufe der Zeit gewinnt der Duft wie oben bereits erwähnt an Tiefe.
Gegen Ende kommt dann diese Moschus-Vanille Mischung mit durch.
Eventuell ist es ein holziger Akkord der dem Duft ganz gut tut.
Clemi1922 vor 7 Monaten
Ich empfinde den Duft so wie deine Freundin und würde auch das Wort muffig benutzen 😅 habe hier die Rinde im Verdacht.