Ein Parfum von Sarah Baker Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist fruchtig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Gourmand

PfirsichPfirsich GuaveGuave KaramellKaramell AmarettoAmaretto AmberAmber IngwerIngwer MoschusMoschus NektarineNektarine VanilleVanille IrisIris KardamomKardamom RindeRinde ZimtZimt

Preis-Leistung
Eingetragen von Segel · letzte Aktualisierung am 19.02.2026.
Das Parfum ist Teil der Kollektion The Peach Trilogy.

Pastel Rumours von Sarah Baker Perfumes
Bitter Peach (Eau de Parfum) von Tom Ford
Bitter Peach Eau de Parfum

Sehr hilfreiche Rezension 5
Der für mich bisher beste Pfirsich Duft
Peach's Revenge gefällt mir richtig gut. Es ist eigentlich der erste Pfirsich Duft der mir richtig gut gefällt und den ich definitiv im Unisex Segment einordnen würde.

Hier bekommt man eine fruchtige, süßliche Pfirsich Note, die sogar fast in Teilen an Süßigkeiten erinnern könnten. Dennoch besteht der Fokus trotzdem tatsächlich auf das Obst selbst.

Zudem gewinnt der Duft mir Laufe der Zeit mehr an Tiefgang durch wärmende Noten. Das gibt dem Duft nochmal mehr diesen Unisex Flair. Oft sind Düfte mit Pfirsich stark mit blumigen Noten ummantelt bzw so verarbeitet das sie eher feminin wirken und hier empfinde ich das wirklich gar nicht so.

Der Duft eröffnet direkt mit dieser leckeren Pfirsich Note. Pfirsich in Kombination mit Nektarine und Guave ergibt ein super leckeres fruchtiges Bild. Der Ingwer verleiht dem fruchtigen Eindruck ein wenig Frische, sodass es nicht zu pappig süß daherkommt. Super Gegenspieler der Ingwer, toll gelöst!

Mit Laufe der Zeit gewinnt der Duft wie oben bereits erwähnt an Tiefe.
Noten wie Karamell, Zimt, Amaretto und Kardamom sorgen im Zusammenspiel für den warmen Flair den der Duft entwickelt.

Meine Freundin meinte der Duft wirkt in Teilen wie ein muffiger Pfirsich Duft. Dem kann ich mit diesen Wortschatz so nicht beipflichten. Ich denke aber, sie meint damit, dass der Pfirsich nicht so fruchtig süßlich bleibt, sondern andere Züge bekommt.
Gegen Ende kommt dann diese Moschus-Vanille Mischung mit durch.

Persönlich als spannend empfinde ich noch den gelisteten Akkord "Rinde". Habe ich so noch nie wirklich gesehen und würde ich natürlich niemals erkennen.
Diese Rinde könnte aber eventuell auch dafür sorgen, dass der Duft nicht all zu süß wirkt bzw nicht so fruchtig, süßlich bleibt.
Eventuell ist es ein holziger Akkord der dem Duft ganz gut tut.

Im Thema Haltbarkeit und Sillage schneidet der Peach's Revenge für mich auch völlig ausreichend bis gut ab. Der Duft hält auf meiner Haut in etwa acht Stunden.

Aktualisiert am 10.03.2025 - 15:07 Uhr

Königin der Pfirsiche
Stell dir einen strahlenden morgen vor, die Sonne wirft goldene Strahlen auf einen üppigen Obstgarten, und in der Luft liegt der verführerische Duft reifer Pfirsiche. Doch dieser friedliche Moment wird bald durchbrochen. Plötzlich erscheint eine freche, sinnliche Energie....eine rebellische Pfirsichkönigin, die mit ihrer ungezähmten Süße und einem Hauch von Provokation die Aufmerksamkeit auf sich zieht. Das ist der Duft von "Peach's Revenge", ein Parfüm, das die klassische Idee eines fruchtigen Parfüms auf den Kopf stellt.

Die Kopfnote eröffnet mit saftigen, fast überreifen Pfirsichen, die so intensiv sind, dass man das Gefühl hat, in das Fruchtfleisch zu beißen. Doch anstatt sanft und lieblich zu bleiben, tritt die Herznote mit einer unerwarteten Wendung auf: Würzige Akkorde von Gewürzen und samtige, animalische Noten brechen durch die Fruchtsüße und verleihen dem Duft eine geheimnisvolle, dunkle Tiefe. Es ist, als ob der Pfirsich...die Königin des Gartens..sich entschlossen hätte, ihre sanfte Maske abzulegen und ihre wilde, ungezähmte Seite zu zeigen.

Im Fond hinterlässt "Peach's Revenge" eine Spur von erdigen Hölzern und Moschus, die das Bild eines verlassenen Gartens nach einem stürmischen Sommerregen zeichnen. Die süße Frucht ist noch da, aber sie wird begleitet von einer leicht rauchigen Note, die dem Duft eine überraschende, fast dramatische Wendung gibt....als ob die Pfirsichkönigin ihr Reich endgültig erobert hätte, unbesiegbar und mit einer Spur von Rache in der Luft.

Dieser Duft ist ein olfaktorisches Abenteuer, das sich nicht mit Konventionen abgibt. "Peach's Revenge" ist nicht nur eine Hommage an die Süße des Pfirsichs, sondern ein Parfüm, das die Grenzen sprengt und die klassische Fruchtnote neu interpretiert. Perfekt für alle, die das Unerwartete lieben und sich in einem Duft genauso stark wie sinnlich fühlen wollen.

Chris Maurice hat hier sein bei Xerjoff mehrfach variiertes Konzept fruchtig-gourmandiger Düfte (Erba Pura) erneut aufgelegt: knallt!
Stehle nie Göttin Xiwangmus
Unsterbliche Pfirsichkarikatur
Prickelnde Saftperlen surren
Exotisches Guave-Ingwer-Epos
500 Jahre süße Revanche
An Peaches Seite kämpfen synthetisch-saftige Früchte, bewaffnet mit den Vibes von Erdbeer-Rhabarber-Sahne-Tee. Gelungene, schräge Rache.
Kein leichtes Dessert. Üppiger, fast überreifer, pelziger Pfirsich an wärmender, süßer Vanille-Amarettocreme. Mir ist das zu heftig.
Erst: Pfirsich-Nektarinen-Mus auf Amaretto. Dann: Vanille-Amaretto mit ordentlich Karamell.
So süß, dass es unangenehm ist. Abwaschkandidat.

Beliebt von Sarah Baker Perfumes

Gold Spot von Sarah Baker Perfumes Atlante von Sarah Baker Perfumes Loudo von Sarah Baker Perfumes Pastel Rumours von Sarah Baker Perfumes Flame & Fortune (Eau de Parfum) von Sarah Baker Perfumes Charade von Sarah Baker Perfumes Jungle Jezebel von Sarah Baker Perfumes Velvet Vendetta von Sarah Baker Perfumes Prism Head von Sarah Baker Perfumes Leopard von Sarah Baker Perfumes Rococo Pie von Sarah Baker Perfumes Rules of Attraction von Sarah Baker Perfumes Tartan von Sarah Baker Perfumes Symmetry von Sarah Baker Perfumes Riders / Bascule von Sarah Baker Perfumes Far from the Madding Crowd von Sarah Baker Perfumes Greek Keys von Sarah Baker Perfumes Tartan Cask von Sarah Baker Perfumes Flame & Fortune (Extrait de Parfum) von Sarah Baker Perfumes Lace von Sarah Baker Perfumes