Ein beliebtes Parfum von Sarah Baker Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist grün-holzig. Es wird noch produziert.

Ledrig
Harzig

falsches Sandelholzfalsches Sandelholz AtlaszederAtlaszeder HopfenHopfen LabdanumLabdanum TabakTabak LederLeder VirginiazederVirginiazeder BaummoosBaummoos BrotBrot HedionHedion JasminteeJasmintee

Eingetragen von M3000, letzte Aktualisierung am 04.11.2025.

Die alte Tartandecke riecht natürlich nach schottischen Whisky, aber auch nach Brot, Leder, Tee, Holz und diffuser Frischenote. Bin ratlos.
vor 5 Monaten
So riecht der Kilt nach dem Hogmanay.
Rausch und Reue. 3x auf dem Heimweg gestürzt.
Tabak, Bier und warmen Brot.
Eingehüllt im Tartan-Ledesessel, d. nach wärmenden Tabak u. Brot duftet. Herbstlich steht d. moosige Herrenhaus, im Zedernwald nah am Meer.
Ich bin überrascht, wo diese frische, durchzugkräftige Note, an der sich der Tee angehängt hat und die sich quer durch die rustikalen (...)
Szene: Braemar Schloss am Herbstnachmittag; Kerzenlicht; Ledersessel mit einer Schottenkaro-Decke; ein Glass Scotch; hölzerne (...)

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Sarah Baker Perfumes

Peach's Revenge von Sarah Baker Perfumes Gold Spot von Sarah Baker Perfumes Atlante von Sarah Baker Perfumes Loudo von Sarah Baker Perfumes Flame & Fortune (Eau de Parfum) von Sarah Baker Perfumes Jungle Jezebel von Sarah Baker Perfumes Charade von Sarah Baker Perfumes Pastel Rumours von Sarah Baker Perfumes Leopard von Sarah Baker Perfumes Rococo Pie von Sarah Baker Perfumes Prism Head von Sarah Baker Perfumes Rules of Attraction von Sarah Baker Perfumes Symmetry von Sarah Baker Perfumes Far from the Madding Crowd von Sarah Baker Perfumes Riders / Bascule von Sarah Baker Perfumes Velvet Vendetta von Sarah Baker Perfumes Greek Keys von Sarah Baker Perfumes Tartan Cask von Sarah Baker Perfumes Flame & Fortune (Extrait de Parfum) von Sarah Baker Perfumes Lace von Sarah Baker Perfumes