Ein beliebtes Parfum von Sarah Baker Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist würzig-grün. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

PatchouliPatchouli schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer GalbanumGalbanum Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere VetiverVetiver WeihrauchWeihrauch MoschusMoschus RoseRose VeilchenVeilchen BienenwachsBienenwachs KardamomKardamom LabdanumLabdanum SandelholzSandelholz BibergeilBibergeil

Eingetragen von M3000 · letzte Aktualisierung am 15.07.2025.

Galbanumschwane
Gleiten über bittergrünen See
Vorbei an Johannisbeer-
Seerosenblätter in
Melancholischen Weihrauchnebel..
Visköse Träumerei
Moschusartige Johannesbeere mit einem undefinierbaren holzig-grünen Unterbau und etwas Würze. Mit gutem Willen vielleicht noch pelzig ;-)
So ein bisschen Johannisbeere vermag es also dem gesamten, eher keringen Rest an Noten, den Hals rum zu drehen? Schrill, schräg, fruchtig.
Rose, Veilchen.... Wo sind die anderen Noten?! Ich habe etwas mehr erwartet. Leider ist er nur blumig auf meiner Haut. Sehr schade. H+S gut.
Würzig-grün und seidenweich, Jo-Beere kommt fein durch.
Bissl Synthi, bissl Blümel, nettes Finale ohne Biber.
Leo und ich? Das wird was!

Beliebt von Sarah Baker Perfumes

Peach's Revenge von Sarah Baker Perfumes Gold Spot von Sarah Baker Perfumes Atlante von Sarah Baker Perfumes Loudo von Sarah Baker Perfumes Pastel Rumours von Sarah Baker Perfumes Flame & Fortune (Eau de Parfum) von Sarah Baker Perfumes Charade von Sarah Baker Perfumes Jungle Jezebel von Sarah Baker Perfumes Prism Head von Sarah Baker Perfumes Velvet Vendetta von Sarah Baker Perfumes Rococo Pie von Sarah Baker Perfumes Rules of Attraction von Sarah Baker Perfumes Tartan von Sarah Baker Perfumes Symmetry von Sarah Baker Perfumes Far from the Madding Crowd von Sarah Baker Perfumes Riders / Bascule von Sarah Baker Perfumes Greek Keys von Sarah Baker Perfumes Tartan Cask von Sarah Baker Perfumes Flame & Fortune (Extrait de Parfum) von Sarah Baker Perfumes Lace von Sarah Baker Perfumes