Scent Bar 500 von Scent Bar

Scent Bar 500 2014

BlueBird
02.09.2016 - 19:23 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon

heller, leicht süßer, klarer und linearer Grüntee-Duft

Der Duft startet angenehm süß. Schwarze Johannisbeere und grüner Tee sind sofort präsent und sorgen für gute Laune. Die schöne Kletterpflanze, das Geißblatt, wirkt mit ihrer Honigsüße fast narkotisierend; gleichwohl etwas frisch und klar, wie an einem Frühlingsmorgen auf einer Lichtung im Wald. Artemisia unterstützten die leichte Teenote mit ihrem krautig- grünen, leicht bitteren Duft. Opoponax sörgt für feine aromatische Würze.
Der Duft von Scent Bar beruhigt, entspannt, gleicht aus und hellt die Stimmung auf. Vielleicht mag ich ihn deswegen so sehr, obwohl er nicht in mein typisches Beuteschema passt. Die natürliche Süße macht ihn aber absolut liebenswert ohne aufdringlich zu sein.
Die Sillage ist wirklich gut, so dass man den Duft sparsam verwenden kann. Auch die Haltbarkeit ist top. Am Abend bleibt noch ein leichter Hauch zurück.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieser Duft irgendjemanden in meinem Umfeld stören könnte. Dazu ist er zu gefällig, trotzdem ncht gewöhnlich.
Der Duft entwickelt sich kaum. Die angegebenen Duftnoten harmonieren von Anfang an.